Selasa, 10 November 2009

"5" BOYS (kurang kerjaan)

abis pulang sekolah kira kira 3november deh klo gg salh .. sehabis pulang sekolah anak anak BODOH diantaranya : yodha,DIMAS SON,sailen,dan Landy..pengen ngerjain tugas yg blom mreka kumpulin yaitu PKN ,ya yaudah gw mah ngikut" mreka ajj sekaligusan pgen tau rumah ank ank 90 ...langsung deh ke rumah si DIMAS son yg breada dekat dengan skolah .. tepatnya rumah BU'DE kesayangannya itu loh ,knp kesayangan krna klo kita ngapangapain dia di pasti ngomong ;"kan BU'De gw yg nyuci baju gw" (nada agk ngondek) uahahaha pasti lu bakal ngakak klo ngedenger itu suara ... tau deh sejak kapan dy mulai ngondek kaya si pendahulunya di kelas yaitu RIZKY&AZIZ .... udah lah ngatain dia ksian ,cz di kelas udh sering bgt d katain sama si yodha...anis nyampe d rumahnya ,ya kita msuk lah..kita semua rada kaget sama isi rumahnya,yang biasa di katain orng Kere sama si SIALEN tuh ya cukup tajir lah ya ... (di banding yg ngatain kere itu) .....lanjut... kita pun ke atas,pas nyampe di atas lebih kaget lagi,ad PS3,PS2,nintendo WII ahh bnyk deh ..d luar kmar ad DRUM,sayangnya kita tuh ngga bisa maen,lagi mati lampu sih arghh sial ... gw kan mau maen PS3 lumayan belom pernah .... nah udh dah akhirnya bengong" ajj sambil maen action figure nya dia ...pas trun ke bawah ngobrol" gg jelas dah,mulai dr BOKEP aulah gg jlas akhirannya ..kacau deh

0 komentar:

Poskan Komentar