Sabtu, 14 November 2009

Huaaa SHIT end of the day

Tepatnya hari jum’at tanggal 13november 2009….
Pagi pagi sih lancar” aj untungnya..ktmu warto d parkiran blkng (warto=wali kelas) udhlah abis markir motor gw,gw lngsung inisiatif tutup mtor gw pke PELASTIK supaya karbu motor gw gg kena aer ujan …udah tuh gw msuk k klas PKN,ya gtu pagi” pasti ad ajj PR yg lagi ank” krjain … ya gw ikut”an mreka aj (hah ikut”an ap emng blom juga ngerjain) ya gtu deh pkok nya … sampe gurunya msuk pun tuh PR msh stngh jadi gw krjainnya ..dan PRpun d bahas,sambil gw ambil jwaban yg bner dari tmn
NEXT
Plajaran MU-SICK ahh gw males bgt nih pljaran krna gw sma sekali gg bisa maen alat musik,klo gw bisa mah gw fine fine aj,kan gw absent pertama gw udh deg”an ajj suruh maju buat maen keyboard kaya KEVIN ammarillo yg VIERRA itu loh,ahhh tangan gw bisa kriting klo maen keyboard,trnyata dy udh buat urutannya dan yg pertama untung bukan gw dan dari 1-5 pun gg ad nama gw ALHAMDULLILLAH ya ALLAH
NEXT
Plajaran FISIKA,pindah lagi ke lantai 2 hua capekk…gw pilih tmpat duduk paling dpan tuh (wihh tumben) ; iya krna gw pgen pinter buat pljaran ini krana gw BEGO bgt pljaran ini..dan hasilnya pun gw lumyan ngrti klo duduk di depan
NEXT
Plajaran B.ing,sebelumnya Sholat jumat dlu di mesjid skolah…abis pulang sholat ya maen kembali,smpe di kelas ank” msh pada ngapalin kata” pramugari sebelum TAKE OFF sama Landing.gw mah agk masa BODO,abis gurunya JAWA INGGRIS gtu sih ngmngnya gw pusing,sebagai ank yg agk INDO” gmn gtu … ikan paus,rasanya asin,cap cus cin
NEXT
Ya siap siap pulang ..eh pas banget pas mau pulang ujan pun dimulai,pas udh nyampe parkiran blkang ujan mkin gede jd gw,yodha,landy,sialen,sama si Dimas son ngaso d kantin smbil nunggu ujan agk redaan dikit…agk 15mnt nunggu ujan mulai reda nah gw anter si son..yodha sama landy dlu gara" ban motor yodha kempes jd malah nyuruh si BABU sailen buat bawa ke tukang tambelban buat isi angin..yudh gw ttep anter si son ,eh pas balik ktmu mreka lagi yudh nemenin si yodha anter sailen…udah dah tuh ujan mkin gede si yodha ajk gw muter balik ke skolah dengan harapan ujan disana udh agk reda emng sih ¼ prjalanan reda bgt tapi selebih nya WIDIHHH kacau bgt dah ahh (MANA GW GG PKE HELM) nyoss bgt mata gw kena air ujan trus skitnya NAUJUBILLAH..udh deh gw sama yodha misah,gw ke deplu dia ke ciledug,ujan gw TRABAS ABISSS…masuk ke komplek deplu yang jalanan nya ASTAPILLULOH ancur nya ..nah tiba tiba gw lewatin jalanan yg ancur spanjang 30m,spnjang itu juga jalanannya jeblos nah masuk lah aer ke KARBU motor gw..udh MATILAH gw,krna trakir mati ajj tuh ngidupinnya stngah mati hampir 1jam,,udh deh agk di pertengahan jln tadi gw neduh sama ank” sana motor gw diemin diluar krna gw frustasi sama tuh motor..akhirnya ad tmn baru yg tkut sama Arus air yg kenceng bgt …nah trus gw inisaiatif msukin mtornya ke tmpat yg agk tinggi,sambil sok’ ngotak ngatik gtu !! ahahah agk 15mnt gw SELA” sambil nutub karbunya pake daon (daon?? What the hell) akhirnya idup juga ..tapi gg bisa lewatin nih banjir,untung di tas gw ad balon”nan yg di tiup di pipa gtu,yg kya ank kcil nag abis gw tiup gw taro ke bolongan krbunya yee berhasilll …. Berhasil nerabas sampe 20m aj tapinya …huaaa shit gw hampir mau nagis tau ngga kaya di pilem” gtu (nangis di bawah ujan..wahh kren tuh)udh deh akhirnya ad pembantu d komplek itu yg kluar nah gw mnta tlong ajj “mbak, boleh mnta plastic sama karet ngga??” di pun ngangguk"..nah akhirnya gw dksh tuh..tapi pke plastic gg berguna trus ad ank kcil ngmng pke baju saya aj ka’ … ya gw ngga tega lah masa pke baju tuh ank,makin kedinginan lah dianya ..jd gw ngambil kaos kaki gw aj dr tas trus gw tutup dan alhamdulillah berhasil eh pas gw lepas mati lagi..gw pasang lagi deh tuh kaos kaki sampe mtor idup,smpe idup pun ttep gw psang biar gg mati motornya … tapi bensin yg baru gw isi tumpah”an lah (huaaaa :’( sial ) nah udh deh tuh gw neduh lagi di dket warung ..gw copot deh tuh kaos kakinya ..baru di copotion trus jln sdikit eh mati lagi SIALLL,masang lagi deh tuh kaos kaki smpe rumah..air becekan gw trabas sampe kna bpak” gtu ..(gw ngibrit aj dri pd kna omel) nah nyampe di rumah …. Langsung mandi trus nyari mkanan,Abis laper bgt gara” ujan’an..udh taro minyak sama siapin telor EH GAS ABISSS huannnjingggg MATIlah awak,trpksa mkan bagelan ajj

0 komentar:

Poskan Komentar