Selasa, 16 Februari 2010

ME vs my sister classmate

di mulai dari galaxi di PJ ..saat itu hari sabtu gw abis pulang atletik dan lansung cari makan ke MCd sekbil ...tiba tiba kk gw sms "mar ntar lu ke galaxi"/gw "maunya sih gitu"/"yaudah ntar bareng gw ya (dan di akhiri dgn sesosok nama yg pernah kk gw ceritain) a***so / gw "what the f**k ngapain sih kk gw minjemin hp ny ke tmen nya dan sok kenal gitu sama gw" (dalem hati gw tuh) eh gw kan sering main twitter ya and gw cek followers gw.... "yeah nambah" i says ,and gw liat mention gw tiba tiba sesonggok mention blg gini "hey @areamar followback ya!!" and dalam hati gw "males ahh,lu lagi lu lagi" dan dia terus aja dengan sok enal nya ngobrol" gitu namanya di twitter is @a***so seprti and of her name "so" di mulai dari sok kenal,sok asik,sok cantik...ahahah sian gw nih sbenernya sama nih orang ,lalu selang bberapa hari gw kan mau promosiin baju designan gw ya trus tmn gw nge-RT "bloeh nih bajunya" dan tmn nya ada lgi yg nyaut "di jual ngga"..dan orng yg pertamamention ke gw "mar,follow tuh orang yg mau beli baju lu" gw RT "males ahh,kalo mau beli ya beli aja kali" dan orang yang sok tadi kembali nimbrung..(mungkin krna terlalu addict sama gw kali ya jadi nimbrung mulu dalam setiap obrolan gw) ahahahah sombong dikit gapapalah

di nyamber dengan ngomong "nyolotin banget" trs di RT lagi sma orang yg gw mention td ...lalu gw ngmong aja ke mreka "gw itu cepet nyolotin apa lagi klo ada yg ngatain gw ingit ya @dinooy and @a***so ahahah ..padahal gw udh pake (ahahah biar ngga terlalu serius) ehh tapi si @a***so ini nanggepin di updatean dia denagn nyindir" like this "temen gw yg lebih eksis dari pada lu ngga senyolot lu cil" yah kan gw ngerasa gw kecil jadi dia pasti gw yg di sindir lalu gw pura pura sabar dan bertanya "itu sindiran buat gw ya ??" dia jawab "ngga tuh"/"ko' ada kata "cil" nya.." /"emng tmn gw yg msh kcil lu doang bnyak jd gw ngga bisa sebuti satusatu "/"iya gw taulah capek jg kali" (noh padahal katakata gw udh nulai baik..dan dia kembali menulis updetan nya dengan nyindir gw yg gw lupa apaan tapi membuat gw maikin geram ...(wits geram) geram mah hitungan buat ngukur berat ..(itu gram..!!)

langsung aja gw sindir dia dengan " emng sih gw ngga eksis tapi gw ngga ngobrol sama orang yg ituitu aja " lalu dia marah mungkin dan langsung unfol gw ...hahaha ternyata dia yg kalah adu bacot

sampe sekarang gw belom tau nasib tuh anak..eh BODO AMAT juga seehhh aahahahahah "FUCK OFF'

0 komentar:

Poskan Komentar