Selasa, 24 Maret 2009

hari-hari menegangkan


Introduce

gw ?? gw adalah seorang plajar yang mungkin standartlah dalam pelajaran hemmmp...(menghela nafas) gw mencoba menjadi anak yang bae tapi tu susah tuk d laksanakan my be i can't do that

some people say i so smart , in the reallty i can't prove that my exam just 6 n 7 no more if i lucky i can 9 in my favorite pelajaran yaitu agama karna besik saya adalah SD islam dan keluarga saya slalu menagjarkan keislaman yah begitu lah .... cukup" oh ya nama gw mana ?? blom ya ?? ya uda nma gw Amar , mo lengkap ? ya dah "heeeh" Ammar syahril , udah kan ?? masi blom oh ya sekolah !!! gw nak pindahan tp skrang gw skul d 235 jhs , msi smp kan ! msi imut" nya nih "hahah narsis"...gw krng kls 9 n bersiap menghadapi UN , bkan'a turun kek SKL mlah naek gmn nasib gw nih ?? tunggu d criya slajut'a haha (enggak bcanda doang ko) jagn sdih gtu lah
ckup lucu kg gw ??


Babak Baru

stelah Ujian Nasional saya telah lewati .. kini saya dan teman" hanya tinggal menunggu hasil dr kerja keras kami selama 3 tahun bersekolah di tingkat SMP,Dan kami berharap semoga hasil kami memuaskan kami dan orang tua kami .. AMIEEn

sambil saya menunggu hasil pengumuman say bisa berlibur dengan hati senag namun disertai rasa khawatir.. "on the preasure" yah itu tekannan batin juga lah bagi saya ,bagai mana tidak sebuah tekanan . Bila saya tidak dapat SMA di Djakarta kemugkinan besar saya akan di masukan ke PESANTERN oleh ibu saya... :( (Tidaaaaakkkk)

ohhh ya if u want to know me more search me @ FaceBook.... "Ammar syahriel" so don't forget i'll waitin you,,,,



0 komentar:

Poskan Komentar