Jumat, 02 November 2012

Hey Im living in SOLO

penggunaan kata "Hey" di judul atas itu bisa menggambarkan banyyyyyyaaaaaaakkk hal yg saya maksud disini :
  1. HEY diatas menggambarkan Ketidak senangan saya tinggal disini
  2. Sebagai ungkapan untuk memberitahukan ke semua orang kalau saya BISA berkuliah juga...dan tempat kuliah saya bukan yg "ecek-ecek" 
Sebenar nya masih banyak hal lagi yg ingin saya gambar kan...tapi berhubung saya bukan penulis yang  rajin jadi harap di maklumi untuk penulisan berkepanjangan lain nya

oke....gw ceritaan dari awal kali yah....kenapa gw bisa terdampar disolo
 hmmmm tapi itu take a longtime...im afraid u'll get bored,like u've been read a bedtime stories

umm,but its oke
i'll start this
baca baik baik yaaa....pasti ada pembelajaran yang bisa kalian ambil kok

gw adalah orang yang sangat malas di SMA...gatau knp gw seneng banget nantangin guru

hampir dalam hal apa aja....mulai dari debat debat ga penting (my lovely part) ,nyari masalah sama bagian kesiswaan dan lain nya

walaupun gw kelakuan nya begitu gw punya cita cita untuk bersekolah yang tinggi,dari awal kelas satu SMA gw udah pengen banget masuk STAN untuk akhir nya  bekerja do BEACUKAI
gw

 gw dan temen gw sangat pengen msk sana..di stiap ada "hal" ttg perkuliahan pasti kami ber2 menjawab STAN...tp tmn saya pengen ambil perpajakan nya...yah yang penting satu tujuan ke STAN lah yaaaa


sampai akhir nya gw duduk di kelas 3 SMA atau biasa disebut kelas 12 terjadi kesimpang siuran akan dibuka atau tidak nya program D3 ataupun D1 nya STAN...........dan saya pun panik

BAGAIMANABISA ? suatu yang suadah lama saya impikan tiba2 tidak ada? (why*.....eh sorry gw pikir ini hp...bisa bake autotext) 
dan akhir nya gw nyoba hampir semua test ke perguruan tinggi NEGRI...
entah kenapa...gw mau nya cuma di NEGRI,memang banayak sekali pertimbangan pula yang menguatkan gw memeilih perguruan tinggi negri ....mulai dari :
  1. BIAYA yang cukup besar yang akan orang tua saya keluarkan,bila saya masuk ke SWASTA
  2. Rada gimana gtu,PRESTISE nya klo belum dpt negri bagi diri gw sendiri(no offense ya bagi yang swasta)
  3. LINGKUNGAN

0 komentar:

Poskan Komentar