Sabtu, 24 Oktober 2009

OSN Freakk

kisah ini bermula sekitar 1bulan lalu ... gw ngga tau ke sambet setan ap gw ikut acara yg berpacu untukotak ..padahal otak gw kan dikit gw gunain kecuali untuk mencontek ulangan ulangan yg terjadi pda sehari" ... hehehe ( gg sebego gtu juga kali gw )

nahh pass lg plajarannya pak warto tepatnya hari selasa ,pak warto nyanya siapa aj yang bakal ikut OSN (olimpiade sains nasional) "bagi yg ngga tau OSN gw udh ksh tau ya kpnjangannya"... nah gtu deh tp krena d fokusin hanya pd anak anak pinter saja jadi cuma anak anak pinter doang yg di tanyain ... huaaaa gw ngga :'( "sialan"
ya udahlah yg penting ngga bleajar sosiology pada hari itu "yeeaaahh :),muaaahh muaaah"

kan OSN yg bakal di ujikan ada 8 (MTK,biologi,kimia,fisika,kebumian,astronomi,tik & ekonomi) nah mtk wakil dari kls gw : FRIBAWA KARTIKA (anak rada tengil),yg biology : si epron (KHAERUN NISA)anaknya pak Topik yg skaligus guru fisika d sekolahan,dan juga bersama si M.Arif naufal cwonya Denis shei la(..mat malam duhai k'kasih) ... klo di kimia : bnyk nih klo yg ini mulai dari AJIS (si ank pinter yg agak anehh),maghhhrita aulia (lia) hmm anknya biasa" ajj tp sok"an ikut kimia .heheh piss ya lia :> ,trus si ank yg rada ngondek yaitu RIZKY (emng sih gw akuin dy pinter)masa demi OSN ajj sampe bljar 1buku ..(klo gw jd dy ?? gw langsung ngundurin diri dah..) trus yg terakhir adalah cwenya si ARIF td yaitu Denish (agk nyolot klo nih ank,gayanya aj kaya SPG)..dan pada bidang astronomi yaitu : popcipopo preman" uooo (Cipop/ashila) yehhh,nih ank pnuh dengan keceriaan,dan teman nya yg bernama its my life ... (itsnaya) ank nya madesu bgt ..udh item,jutek,tengil gtu dehh

slanjutnya FISIKA : faisal yusuf (anak nya pendiem & pelit ngasih contekan) hemmm,diam diam menghanyutkan itulah dia
slanjutnya TIK : kalo ini gw karena SBA (sign in by accident) itu ituh si BLEKY(si rizky) lagian gw lagi diem diem pas plajarannya pak warto eh dy pake ngomong "pak ammar syahrieeel (dengan nada en'nek) aj pak yg ikut OSN TIK

gw : ogah pak ogah
rizky : udh pak dy ajj ,dy kan pinter TIKnya pak heuuak cuih ...
gw : ap sih lu ndut.. (tiba" jerapah ikutan membela si rizki)
anisah : udah pak amar ajj dykan jago pak .. buktinya ajj situs pertemanan nya ajj bnyk bgt
pak warto : ohh ya udah klo gtu mar,kamu aj yah ??
gw : (dngan terpaksa) hmmm ya sudah lah pak yg terjadi biarlah terjadi
anisah & rizki : yeeeahh .. ahaha mampus lo

nah pass hari H nya .... Sekumpulan manusia yg berharap bisa melakukan yg terbaik sambil blajar d lapangan (ko' skrng blog gw gg bisa attch pic deh ??) pdahal ad gmbrnya yg seru bgt hehehe yasudahlah)liat dr link ini ajj deh

http://www.facebook.com/photo.php?pid=30420656&l=5595420468&id=1154278433

yah gtu dehh pkk nya ..skitar jam 8an acara baru di mulai (ahh tai katanya msuk jam 7) yudh deh ngmng bla bla bla gurunya ,pass ad fotografer ambil pose yg terbaik ..(hehe siapa tau msuk mjalah neunzig) yudh stelah ngmng skitar 45mnti langsung msuk k ruangan yg udh d tatapkan .. gw pkikr bkal bnyk ehh ternyata pada ngga dtng ..yg dtng cuma 11orng,tadinya 9 eh ad 2 ank yg ktinggalan msuk
4 orang dr skolah laen : tarakanita ,108 (cuihh),86,sma 1lagi ngga tau :p

ya udah lah buka ajj dulu soalnya ..dan ternyata susah" bgt ,mana ad KAMEN RIDERnya lagi ad hyuga lah visukilah pkknya nama nama jepang (KURANG NAMA MIABY tuh) ahahaha lacu lucu deh soalnya ,walaupun susah yg penting terhibur heheheh .. di tengah" plajaran pengawasnya kluar ,ya gw pura pura ngencing ajj deh skaligus mkan & inum d kantin ..ya udhlah gw balik k ruangan dgn membawa minuman yg tersisa ,pas gw balik udh ad gurunya untung gg d marahin bawa minuman ke ruangan hehehe XD

dan pada akhirnya 7soal tidak terjawab dari 30 soal yg d tanya ..hehehehe hebatkan ??
stelah slesai kita pun k lapangan sambil sharing tentang tast OSN yang td kita jalani ..
pas gw blg d soalnya ad KAMEN RIDER pada ngga percaya hehehe malah ad ultraman juga...ank ank kimia yg tadi dgn PEDE bhwa mrka pasti bisa ,kluar dgn tertawa yg d paksakan akibat tidak menjawab dengan bnar ,hehehe maka nya hidup itu kaya gw LET IT FLOW aj ... jangan melawan arus (yg tidak pernah kalian bisa) jd ngga usah sok pede .

0 komentar:

Poskan Komentar