Minggu, 17 Januari 2010

Thursday Can be fun

pagi pagi gw mulai pagi waktu itu dengan itu... klo ga slah ya bener lagi ngetweet nah gw turun dr tmpat tidur gw dan sholat ...yah gtu deh blablabla nah pas udah mau brangkat skolah (bukan motor mogok loh) tapi ad kollingan pagi hari yaitu Box-er ..beh pdahal udah agak tlat,yah mau gmn lg trus abis slesai box-er gw liat jam tinggal 5 mnt lg jam 6.30 Mampus nih gw..yah bener dah kejadian,gw udah ngebut ampe bego eh nympe skolah tetep telat.....
yah trima nasib deh ketemu GANTANG remember gantang nope "RANTANG" understood ?? tp dia cuma sebentar ngarahin kita soalnya dia cpek katanya anak" nya ini mulu ... di ganti tuh sama guru cewe ..yah blablabla didata gtu eh ternyata msih ad yg telat 2orang tp tuh guru cewe lg meleng eh tuh bocah kabur butt keliatan satpam...satu ank yg kabur kakak klas tau namanya tp yg satunya lagi ngga sayang nya ... yah "sutralah" (haha WTF) ... udah deh tuh di arahin di deket tangga ...trus di suruh ke perpustakaan tapi gw malah masuk ke kelas gw karna dket perpus...yah pas dtng" sih nggak terlalu dimarahin tp yah gitu deh.....dateng dateng anak" lagi pada ngapal surat apa gitu ... yahh lanjut deh ke pelajaran berikutnya

yaitu geografi .. tau nih guru tiap plajaran nya dia di kasih soal yahh gw kan smalemnya belom belajar,kata temen" sih nih guru punya indra ke6 gtu si yodha bilang jgn napak lah ...ihhh serem dah ahh ..lanjut gg ad yg seru yg bisa gw ceritain disini next is B.inggris ngebahas apa yah ??? kalu saya tidak salah PeeR yang tentang narrative text ..tp yg bener cuma beberapa orang (gua?? yah salah deh kaya nya ) yah ndengan bacot panjang lebar nya dia jelasin materi hari itu ... tp hampir semua anak" ga MUDENG (ga nagrti) yah lanjut ke plajaran BAHASA JERMAN

ini nih puncak hari ini ...bu cut yulia selaku guru b.jreman suruh maju satu satu ke depan buat nerangin konsep dasar bahasa jerman ..(yah kaya flashback gitu lah) nah pass bagiannya SI bocah baru yg bernama AMAS itu diakan pake jaket di kelas nahh kena marah ...cerita punya cerita katanya kalau orang yg make narkoba suka pake jaket di karenakan dia slalu bkal kedinginan ...sedangkan ank yg berkeringat itu sangat di sukai guru olahraga apa lagi dengan bau asemnya ( anak anak semua pada noleh ke DOYOX alias faisal aruna kalo d Fb namanya faisal drumer,jgn d add ya ,orangnya aneh) pokoknya seru banget deh dia makin terpojok
nah pas bel pulang dia ngedumel sendiri ahahah temen temen langsung pada cengin dia
udah deh gw ke BK buat daftarin kk gw USM stan and temen" nya 10 orang ..nah karna gw repot gw taro dulu Hp gw di meja guru BK satunya lagi ... nah gw sama si son langsung buru buru ke parkiran belakang pas udh kelar ngedaftar cz takut udh di tutup gerbang belakang nya


abis ngater si son gw ngisi bensin dulu ke CX(110) nah gw langsung ke arah gang sate gw terabas becekan dan mengenai orang naik motor dan gw di triaki "woy anak SEYTAN" gw lansung ngibrit dan dia ngejar gw juga ..terjadilah kebut kebutan kaya di film torque seruh deh pas dia hampir nyalip gw pepetin ke angkutan umum nah pas udah mau nyampe gang akhirnya gw bisa lolos dari tuh orang ..dalam hati (mampus tuh udah kena becek gg bisa nangkep gw lg) weeek :p

nah pas lagi jalan santai ngga terlalu ngebutgw raba raba paha gw ..lah ko gg ad yg nonjol" (mksudnya HP loh) mampus ketinggalan di meja BK anjrit gw harus balik ke sekolah dengan cuaca hujan huaaaaaaaaa #shitty


di depan gerbang gw ketemu sodara kembar yaitu ajis dan egy gw minta temenin ke BK mreka malah planga plongo ajah ... nah gw lari aj ke ruang BK di lantai 2 .. huh huh huh napas gw ,ternyata eh ternyata HP gw g ad yang nyentuh horayyy

nah pas pulang ujan lumayan deres jd gw putusin lewat deplu ..eh krna terlalu deras gw neduh sambil make jas ujan yay ...dan akhirnya nyampe di rumah dengan selamat

0 komentar:

Poskan Komentar